Antipasti/Starters 
Misto di pesce freddo (Mixed cold fish starters) € 10,00
Cozze e vongole alla marinara (Mussels and clams with tomato sauce) € 9,00
Gratinati misti di molluschi (Mixed shellfish au gratin) € 10,00
Cozze alla senape (Mustard mussels) € 10,00
Antipasto completo (The house starter) € 20,00
Insalata di seppie (Cuttlefish salad) € 10,00


Primi Piatti/Main Courses
Tagliolini al tonno (Tagliolini with tuna) € 9,00
Tagliolini alla pescatora (Tagliolini with shelled seafood) € 12,00
Tagliolini allo scoglio (Tagliolini with fish, seafood and tomato sauce) € 12,00
Tagliolini ai sardoncini (Tagliolini with anchovies) € 9,00
Gnocchi alle vongole (Gnocchi with clams sauce) € 12,00
Spaghetti alle vongole (Spaghetti with clams sauce) € 12,00
Tagliolini allo stoccafisso (Tagliolini with dried cod and spieces) € 12,00


Secondi Piatti/Second Fish Courses
Stoccafisso con patate (Wind dried cod fish with potatoes) € 20,00
Cozze alla tarantina (Mussels soups) € 9,00
Filetto di rombo con patate (Turbot fish fillet with potatoes) € 20,00
Guazzetto (Mixed fish and seafood soup) € 18,00
Spigola alla catalana (Seabass with red peppers, eggplants, potatoes) € 16,00
Sardoncini spinati fritti (Fried anchovies) € 9,00
Sardoncini scottadito (Anchovies au gratin) € 9,00
Arrosto misto (Mixed roasted fish: monkfish, sole, seabass fillet, praion, calamari) € 19,00
Frittura senza spine (Mixed fried fish without thorns) € 12,00
Salmone al prosecco (Salmon cooked in prosecco wine sauce) € 16,00
Scampi e mazzancolle arrosto (Mixed roasted prowns) € 18,00
Degustazione di mare (Seafood teasting) € 24,00
Scaloppine di spigola con gamberi (Seabass fillet with shrimps) € 18,00


Pane e coperto/Cover charge and bread € 2,00

Si prega di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ai cibi o ai prodotti. In assenza di prodotti freschi, i cibi possono essere surgelati.

Communicate any food allergies or food intolerances to the dining room staff. In absence of fresh product, frozen product can be used.